LifeZone™ 님 텐키리스 아크릴하우징 수정버전

by 준걱이 posted Feb 28, 2014
?

ESC닫기

라이프존님께서 전에 자료실에 공개해주신 아크릴하우징 수정버전입니다.

?

수정내용은 하판 높이조절하는부분 나사홀 크기수정 및 보강판 사이즈를 줄여서 구분감을 준것 밖에없는것같습니다.

?

준걱이표 수정판 실사진 참고하시고 재작하시면 됩니다.

?

재료나 호환기판 등은 라이프존님 게시글 참고하시면 됩니다.

?

이 도면 역시 수정은 자유롭게 가능하고, 수정 배포시 출처 남겨주세요

?

?

?참고로 은경 보강판 제작하시는분은 2t은경 + 3t 투명아크릴로 2장나눠서 제작하셔야지 됩니다. (하나아크릴 기준)

?

은경 특성상 전류가 흐르기때문에 커넥터부분과 보강판의 간섭때문에 동시입력, led밝기 저하 등이 생깁니다.

?

또한 도면특성상 커넥터부분과 닿는 곳을 칼 등으로 조금 갈아야지 기판과 꽉 채결이 가능하니 참고하시기 바랍니다.

?

?

제작전 꼭 라이프존님 게시글을 링크를통해 확인후 제작하시기 바랍니다.

?

준걱이 수정 아크릴 텐키 도면.dwg? ? ? <- 2007버전 일꺼에요

준걱이 수정 아크릴 텐키리스 도면 cad2004이상.dwg? ? <- CAD 낮은버전 사용하시는분 이용하세요

Who's 준걱이

현타