[PBT 승화키캡] 각인 비교

by 멀더유 posted Mar 26, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 멀더유입니다.

PBT 승화키캡 5종 비교 4탄입니다

개별 각인사진은 클릭해서 크게 보시고요 표면 질감차이도 함께 확인해보세요

독승, BSP는 꽤 오래 사용한 키캡이니 참고하시고요

확실히 엔승, 대승이 표면 돌기의 높이차가 순정보다 큰가봅니다

덕분에 승화 인쇄시 돌기 사이로 잉크가 삐져나와 각인의 경계부 뚜렷함이 차이가 큰거 같네요

사진 보시죠

각인 위치 비교

모든 사진 좌-->우 방향으로 순승-독승-BSP-엔승-대승 순입니다

QINQIN님이 대승 공제시 각인에 신경 많이 쓰신 티가 나는거 같습니다

BSP는 순승이 아닌 독승의 각인을 참고해서 제작하지 않았나 생각이 드는군요(위치 때문에요)

엔승은 순승과 비슷하지만 살짝 크고 두꺼운 편입니다

ROW1

ROW2

ROW3

ROW4 B Profile수정됨_row4B.jpg

ROW4 A Profile