logo

한국어

자료실

?

?

keyboard-layout (2).png

keyboard-layout (1).png

cp라고 해야할듯 하지만

꽉꽉 눌러담은 CP네요 

비슷한 배열을 찾고 있는데 나올리 없겠죠 ?

Time_is_ing 2021.06.29 20:44
    젯파이어?.. jetfire
  • ?
    박빈_ 2021.06.30 09:06
    젯파 도저히 구할수가..ㅠㅠ
    IBM(폐인교주)SaiB 2021.07.05 14:30
    https://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_target=nick_name&search_keyword=%ED%8F%90%EC%9D%B8%EA%B5%90%EC%A3%BC&page=2&document_srl=5337715

이런걸 만들어본적은 있습니다....

물론 완전 적응엔 실패해서 일부 원복시켰지만요 -_-;;
  • ?
    박빈_ 2021.07.05 15:33
    크 진짜 멋진 배열이네요

저도 스페이스바를 분할 하고 싶은 욕심이 강한데 스페이스바 사이에 Fn키라니 생각도 못했습니다 대박이군여
    리쿠님 cp기판에 나머지부분은 직접 제작하신것인가요?

저는 esc랑 f1키가 숫자키에 붙어있는 게 좀 불편하더라구요
  • ?
    궤적의빛 2021.07.17 23:15
    Austin 이랑 상당히 비슷한 거 같네요
  • ?
    박빈_ 2021.07.19 10:29
    오 어디서 볼 수 있을까용?
  • ?
    궤적의빛 2021.07.20 02:30
    https://geekhack.org/index.php?topic=102542.0
  • ?
    박빈_ 2021.07.20 15:48
    아 19년도에 나온 제품이였군여 그때는 알지 못했죠.. ㅜㅜ
  • ?
    준걱이 2021.07.18 10:04
    저도 이런배열 사용하고싶어서 요즘 다시 기웃거리고있는데 cp비슷한 배열들이 잘나오질않네요..
    너무 다닥다닥붙어있지않고 ECS분리되어있고 딱 제가 찾는배열이네요
  • ?
    박빈_ 2021.07.19 10:31
    cp 배열 자체도 많이 안나오는 것 같기도 하고,
    역시 esc랑 다닥다닥 붙어있는 96키만 나오는 느낌이에요 찾기가 힘드네요
    EveR™ 2021.08.31 10:06
    공제 끝나기 전에 얼릉 지르세요 ㅋ;
    https://kbdfans.com/products/ic-kbdfans-d1000-mechaincal-keyboard
  • ?
    박빈_ 2021.08.31 14:17
    오딘은 저 로고때문에.. 접었습니다..
    로고만 아니였스면 바로 구매했을 거 같은데 로고 위치가 너무 거시기하네요 ;;