logo

한국어

자료실

?

?

스크린샷, 2021-08-18 22-01-02.jpg

TEX에서 7열은 이미 이것저것 나오긴 했지만..그래도 뭔가 갑갑해보이고 아쉽고 가격도..좀..^^ 그런거 같아서 직접 구상해본 배열입니다. 이번에 7열인데 F1~F12를 2열배치한 키보드를 보고 갑자기 확 땡겨서 만들어보았네요 약간 혼종이랄까...

애착에 지어준 이름은 Navi입니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    박빈_ 2021.08.19 09:10
    esc와 del가 눈에 확 띄는군요 ㅋㅋ
  • ?
    태6 2021.08.19 16:10
    약간 양옆으로 길게 뻗으면..더 이쁘지 않을까해서요 ㅎㅎ 대칭성..!
  • ?
    루크레인 2021.08.20 15:25

https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_layout&document_srl=5767330
    저도 예전에 한번 만들어봤었지요 2단 F열은 혁신! 이네요 ㅎㅎ

• ?
    태6 2021.08.20 18:15
    저도 봤습니다! 루크레인님이 만드신 배열이 울트라나브에는 더 근접한것 같고 감성을 자극하더라구요 ㅎㅎ 저는 2단f열에 7열을 좀 짬뽕시켜봤습니다 ㅋㅋ 수정이 좀 필요할 것 같지만 말이죠..ㅜㅜ
  • ?
    대박나자 2021.08.22 15:45
    오오오 너무 멋집니다. 미니배열 좋아하는데 현실로도 봤으면 좋겠네요 ㅋ
  • ?
    @Jaru(장성철) 2021.10.24 05:44
    키캡놀이는 어렵겠군요 ㅠㅠ