이런 배열은 없을까요?

by 회띵 posted Apr 02, 2019
?

ESC닫기

이런 레이아웃을 어떤가요?

제가 미니배열 중 바빌로 68KEY를 가장 좋아해서 만들어봤네요

미니배열이 좋긴한데 키가 부족하니 프로그램 할수 있는 메크로키가 몇개 있으면 좋겠더라구요

모디열 옆쪽으로 배치하면 의외로 오타가 생각보다 많이 나서 위쪽으로 넣어봤습니다

본인의 취향에 맞는 프로그램키를 등록해서 써도 좋을거 같습니다

레이어는 별거없이 쉬프트눌러서 쓰는 레이어와 펑션키 눌러 쓰는 레이어 2개 정도면 좋을거 같구요

이런 배열이 가능하겠죠? 

시간날때 디자인도 해봐야겠네요^^;;;

Who's 회띵

NK65 - Aluminum Edition-블랙:

Think6.5-PC:
Canoe-Gen1-그레이
Canoe Gen1 PC Version
DISCIPLINE 65% DIY Keyboard Kit
Fox Lab - Key 65-화이트핑크
TX-CP-V1-로즈골드
TX-660C-블랙
TX65 V2-화이트
SPACE65:CyberVoyager-화이트골드
HJ-CP- 그레이