logo

한국어

자료실

?

?

엠블럼은 인터넷에서 하나 찾아서 넣어봤습니다.

• ?
    흐데엉리 2019.05.13 11:49
    980 변형배열이네요~ 펑션 활용도만 괜찮다면 예쁠듯합니다
    RECU 2019.05.13 13:01
    우측 win키를 펑션으로하고
    우측컨트롤 펑션키 사이즈를 바꿔야 더 편할것 같아요
    다시보니깐 보이네요 ㅠ
    렌더링 도전해보고 싶어서 한번 공부 해봐야겠어요
    RECU 2019.05.13 13:03
    980 변형이 좀더 맞는 명칭인거 같네요 댓글 감사합니다

1. 이런 배열은 없을까요?

2. Ultra nav 와 비슷한 미니 레이아웃.

3. cp 변형을 만들어 봤어요

4. 저렴한 키셋으로 구사할 수 있는 제트스톰 배열...

5. 84키 키배열

6. 갑자기 마이크로 배열.

7. 한우?

8. 40키보다 좀 더 선심 쓴 배열

9. 텐키리스와 풀배열의 절충점

10. 열심히 찾고 있는 배열

11. 7열을 보고 뭔가..벅차올라서 만들어본 배열입니다..

12. 아래 7열보고 올려보는 노트북용(?) 8열키보드

13. 풀배열 기반 서류 처리용 배열(수정)

14. 자작중인 스플릿 키보드 배열입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3