logo

한국어

?

?

한성 GO187 : TRANSFORMER?

GAMER를 위한 키보드 !!!?

화려한 FULL LED에 숨쉬기모드...
그리고 매크로에 미디어컨트롤까지 !!!

기성품의 벽을 뛰어넘는 키보드!!!

리뷰시작합니다.

review.jpg"
    GEARS-_- 2014.01.14 10:02
    항상 아쉬운게 led키보드들이 풀 화이트는 왜 없냐는건데요..이번도 그렇군요. 언제쯤 정말 예쁜 풀 화이트 led 키보드가 나올런지..kbt레이스 이후론 본적이 없네요.
    장비니 2014.01.14 21:42
    디숄해서..교체 작업 하믄...되지 않을까요...능력 되시잖아요...ㅋ
    GEARS-_- 2014.01.14 23:12
    돈 시간 체력낭비..이젠 의욕이 조루인듯 ㅠ
    장비니 2014.01.14 23:13
    동감ㅋ지금은 귀찮게 느껴짐ㅋ
    아유 2014.01.14 11:34
    오오!!
    생각보다 이쁘네요?
    Darktone 2014.01.14 12:03
    잭형님 이제 기성품에까지 손대시나요? ㅡㅡ
  • ?
    RedZin™ 2014.01.15 16:28
    리뷰 땜에 어제 오늘 잠수 구만 ㅋㅋㅋ
    만두공장장 2014.01.15 16:31
    이거 진짜 가성비 킹인거 같은데요;
    장비니 2014.01.15 20:27
    리뷰 업글 되었군요..추천 드립니다. 정말 좋은 리뷰인듯 합니다...
  • ?
    듀나 2014.01.15 20:27

정성스레 쓴 리뷰 잘 봤음.. 제품에 대한 주관적인 평가는 보류...

정희얌 2014.01.16 10:11
    뽐을 부르는 키보드~
    노블환이 2014.01.16 10:58
    멋진리뷰 감사합니다.
    Darktone 2014.01.18 17:11
    리뷰를 보니 한성에서 참 신경 많이 쓴거 같군요.
    중장갑 2014.01.22 10:45
    이런 글엔 추천을~
    OS도각도각 2014.01.24 15:24
    여자친구 선물로 구매완료! 오늘 옵니다 !! ㅋㅋㅋ 비키니 스타일이 너무 마음에 드네욥!!
    날으는손 2014.01.24 21:42
    협찬까지..ㅎㄷㄷ
    치킨 2014.02.04 23:48
    리뷰에는 추천입니다^^
    둘둘™ 2014.02.12 16:48
    잘 봤습니다. 아주 괜찮은 기성품 키보드네요. ^^
  • ?
    뚝뚜기 2014.02.17 09:59
    멋진 리뷰 잘보고 갑니다.