logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~

검정색 가격은   800 달러! ㅎ.ㅎ

이건 천달러네요 ㅎ.ㅎ

제목 없음.png

IDㅇㅅㅇ 2014.09.28 15:36
    키보드 매니아에 한번 휩쓸고 지나갔던 키보드군요

무려 체리스위치 ㅎㅎ
    GEARS-_-Ex 2014.09.29 12:35
    디자인이 참 이쁘네요, 만들수만 있다면 만들어보고 싶은 놈입니다 ㅎㅎ
    나맹이 2014.09.29 15:02
    판매자 블로그(?)에 한번 들어가 봤는데 제작 판매하시는거 같던데요. 미주지역 제작기간 오퍼후 8주내외로 기억하네요. 가격은 사진상 가격맞구요. 한국에서 오퍼하면 배송비추가... ㅋ 다른건 말고, 키캡만 구해보려고 했는데 영어 울렁증때문에...
    Hen 2014.11.26 02:15
    헝.. 저도 무척이나 갖고싶은 키캡인데
    판매한다 한들 영어울렁증으로 자신이 없고..
    그냥 꿈만 꾸고 있어요 ㅠ.ㅠ
    나맹이 2014.12.09 11:57
    매스드랍에 떴어요... 지금막...
    사자는꾸어엉 2015.03.30 14:46
    왠지 올드한 느낌이 안나네요
  • ?
    잉어 2015.05.07 16:31
    저 키캡....전 자꾸 구멍에 손빠져서 전 방출했죠 ㅋㅋ