logo

한국어

게시판

마우스

MX 레볼루션의 후속작.. MX Master

?

?

MX 레볼루션.. 매니아층이 꽤 있는걸로 아는데..

거의.. 10년 만에 후속작이 나왔네요.

Cap 2015-04-04 14-46-20-597.jpg

제품소개 : http://www.logitech.com/ko-kr/product/mx-master

구매링크 : http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=666632507&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Di82lacww%7Cci%3Da7c8e4239e66060513b39dbd81e39574fc4c25be%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D24%7Chk%3Dcebf007b8240de29745b69282ca09b0a8c8f2ff5

• ?
    VIX 2015.04.05 23:59
    가격만 조금 저렴했어도...구매했을텐데 말이죠..
    노블환이 2015.04.07 09:47
    저는 가격이 비싸서 더 마음이.. 간다는.. ㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2015.04.06 15:37
    음냐 레볼이랑 퍼포먼스랑 써보니 레볼이가 제일인고같네요...내장배터리랑 코팅 벗겨지는거땜시 팔았는데..
    마스터는 투박하네요... 총각때처럼 못사서 안타깝군요 ㅜㅜ
    taijimania 2015.04.10 23:33
    배터리만 오래간다면 한번 질러보고싶네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2015.04.11 19:15
    디자인 고급스러운게 괜찮아 보이는군요~
    ENAE 2015.04.15 21:34
    지금 살지 말지 엄청 고민중입니다..ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.04.25 21:32
    이 마우스 as 3년이 아닌 1년입니다.
    마우스 사용량이 많거나 험하게 쓰시는 분들은 고민 좀 하셔야 될겁니다.
  • ?
    bboradoli 2015.05.10 18:23
    참 좋은데.. 갖구 싶은데... 선뜩 지르기 망설여지네요 ㅠ_ㅠ
    리쿠/안사염 2015.06.01 18:21
    사서 쓰는데,
    그립감은 mx-revolution이 더 좋네요. 10년간 손에 익어서 그럴지도 모르겠습니다.

버튼도 엄지 휠보다는 mx-revolution 의 엄지가 쓰기 편하고 앞뒤 버튼도 그렇고.

포인터, 유니파잉, 멀티 페어링 배터리 충전 등등 나머지는 당연 마스터가 압승입니다만..
    휠은 느낌이 비슷합니다.

개인적으로는 mx-revolution 그대로에 배터리, 다크필드, 유니파잉블투 콤보등 내부기능 체인지만 있었으면 더 좋았을것 같다에 한표입니다.

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

1. IT 신제품 소식 게시판 이용시

Date2021.11.25 Category공 지 By아침에™⇔N² Views4396
  2. MX 레볼루션의 후속작.. MX Master

Date2015.04.04 Category마우스 By노블환이 Views3170
  3. MAXTILL RGB Gaming Mouse ! Tron G60, TRON G70 출시

Date2014.09.25 Category마우스 By폭풍쿨한CEO Views2316
  4. LOFREE TOUCH PBT WIRELESS MOUSE

Date2023.11.09 Category마우스 By見利思義 Views24
  5. COUGAR 250M 마우스

Date2015.07.29 Category마우스 By장비니 Views1850
  6. Cosair 리퍼 블프! 할인!

Date2014.11.29 Category마우스 By폭풍쿨한CEO Views2317
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1