novelkeys NK65 - Aluminum Edition 첫 알루 에디션이나오네요

by 회띵 posted Jun 26, 2019
?

ESC닫기

노벨키에서 첫 알루키보드가 나오네요

스위치도 크림과 잉크 두가지중 고를수 있고 모두 골라도 

200불이 넘지 않으니 가격적인 메리트도 있는거 같네요

제가 65% 키보드를 좋아해서 

구매는 하긴 했는데 

제품 이미지로는 보강판 퀄리티가 조금 떨어지는거 같지만

저렴한 가격이니 관심있으실 분 계실거 같아 혹시나 하고 글올려봅니다

https://novelkeys.xyz/products/nk65-aluminum-edition

Who's 회띵

NK65 - Aluminum Edition-블랙:

Think6.5-PC:
Canoe-Gen1-그레이
Canoe Gen1 PC Version
DISCIPLINE 65% DIY Keyboard Kit
Fox Lab - Key 65-화이트핑크
TX-CP-V1-로즈골드
TX-660C-블랙
TX65 V2-화이트
SPACE65:CyberVoyager-화이트골드
HJ-CP- 그레이