[ARTISAN RAFFLE] Artkey Bull v2 Dryad & Leopard 색상 레플입니다!

by Th3Mage posted Dec 07, 2019
?

ESC닫기

안녕들 하시죠? ㅎㅎ

날씨가 점점 추어지는데 건강들 유의하시기 바랍니다.

오늘은 좀 여유없이 레플 소식이 올라와서 저도 여유 없이 소식을 전합니다 ㅎㅎ;;;;

각설하고 바로 사진 올라갑니다!

뭐... 이젠 말이 필요없으리라 생각이 됩니다. ㅎㅎ

퀄이면 퀄. 색이면 색. 이번에도 짱짱합니다. 다들 당첨을 기원드립니다.

시간은 한 3시간정도 남은것 같습니다. 링크는 아래 올립니다.

링크 - https://artkeyuniverse.com/shop/detail/dryad-leopard

그럼 오늘도 다들 당첨들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Who's Th3Mage

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ