[ARTISAN RAFFLE]아트키의 Dual Beast & Ranger 황소 레플소식입니다!!

by Th3Mage posted Jan 18, 2020
?

ESC닫기

안녕들 하십니까 아덕후 여러분!!

신년을 시작하는 1월도 이제 거의 중반을 넘어서서 말일로 가고있습니다.

구정을 앞두고 다들 건강하신지요!!

오늘 역시 아트키에서 올린 황소 레플을 알려드립니다! 뭐 언제나 그렇듯이 색은 쥑이는군요 ㅎㅎ Emotion Icon

각설하고 사진보터 보시겠습니다.

오늘도 역시 시간은 링크를 따라가시면 카운트가 되고있습니다.

앞으로 대략  8시간 정도 남은것 같네요. ㅎㅎ

링크 입니다 - https://artkeyuniverse.com/shop/detail/dual-beast-ranger

그럼 많은 분들이 당첨소식을 올려주시길 기원드리면서!!!! 오늘도 행운의 여신이 저희 곁에 있길 기원드립니다!!!

모두들 당첨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Who's Th3Mage

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ