[ARTISAN RAFFLE]아트키황소 레플 변동상황 입니다.

by LiQuiDs posted Mar 26, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요 아덕후 여러분!!

다름이 아니고 제가 얼마전에 올렸던 강쥐 입양 레플과 황소 글을 올렸을때

강쥐는 신청시간이 단 10분이고, 황소는 12시간으로 널널하다고 말씀드린것이 변동상황이 있습니다....

황소레플 역시 신청시간이 단 10분으로 되었습니다.

참가를 생각하신분들은 혹시라도 시간이 널널하니 천천히 하자, 라고 생각하신분들이 있으시면

꼭 알아두시기 바랍니다. 시작시간은카운터를 보시면 2일이 넘게 시간이 남았지만.

신청시간은 단 10분입니다.

다들 참고하시기 바랍니다.

​위에 사진에서 강쥐를 뺀 나머지 황소가 이번 레플에 나올 황소들입니다.

이번에 강쥐입양은 저는 실패했습니다..... Emotion Icon

많은분들이 입양에 성공하신분이 계셨으면 좋겠습니다....  (양도 받습니다~~~~ Emotion Icon)

링크 - https://artkeyuniverse.com/shop/detail/evergreen-bloodfury

그럼 이번에도 다들 승리를 기원드리면서 !!!! 다들 ~~~~~~~~~~~~~~~

갑자기 황소의 신청시간이 또 변경이 되었습니다.... ㅠㅠ

다시 12시간 신청으로 바뀌었으니 유념들 하시기 바랍니다.....

정말 죄송합니다.... ㅠㅠ

Who's LiQuiDs

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ