[ARTISAN] ArtKey 황소, 레플이 아닌 세일이 있다???

by LiQuiDs posted Apr 07, 2020
?

ESC닫기

안녕하십니까 전국의 덕후여러분!!

제목에서 알려드렸듯이 ! 네.. 그렇습니다. 황소가 레플이 아닌 풀필먼트 세일이있습니다!!!

이번 Fulfillment 세일은황소를 너무 좋아 하시는데, 레플은 너무 안걸리는 분들을 위해서 마련된 세일인것 같습니다.

그리고 기존의 황소들의 가치 훼손을 막기위해서 색을 차별화하고 가격을 낮춘것이 눈에 보이는군요.

그럼 일단 사진들 보시죠!

이번에는 여러분들의 원하시는 황소가 있을시에 참가를 하시면 되겠습니다!

아래 링크를 따라가시면 시간을 알려주는 카운터가 언제 세일이 시작되는지 알려드릴겁니다. ㅎㅎ

링크 - https://artkeyuniverse.com/shop/detail/fulfillment-sale

그럼 여러분들에게 있으실 키세트와 멋지게 어울릴 황소를 찾으시길 ....

다들 몸조심하시고 건강하시길 기원 드리겠습니다!

추가 사항 입니다. - 이번 세일은 신청시간이 24시간이니 천천히 생각하시고 참여하셔도 될듯합니다

Who's LiQuiDs

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ