안녕하세요. 커스텀 케이블 스토어 타이니그램입니다.

by ohtwo posted Mar 09, 2021
?

ESC닫기

커스텀 케이블 스토어를 오픈해서 이렇게 몇 년 만에 처음으로 인사드립니다.

평소 커뮤니티 활동을 하는 편이 아니라 정보만 얻어 가다가 이러는 게

너무 광고 같아서 아침에 질문 올리고 계속 고민했는데요.

그래도 키랩에는 알리고 싶었습니다.

혹시 게시판 성격에 맞지 않으면 삭제하거나 알려 주시는 데로 옮기도록 하겠습니다.

타이니그램이라는 스토어 입니다.

아직 제품 구성이 많이 부족한데요.

그래도 국내는 전문적인 사이트를 찾기가 쉽지 않은데 한 번씩 오셔서 구경해 주시면 감사하겠습니다.

시작은 단색 위주로 준비했고 다른 옵션들은 꾸준히 추가할 계획입니다.

작년 부터 천천히 준비한 스토어가 거의 일 년이 다되어 이제야 시작하게 됐습니다.

해외 제작자보다 특색이 없어 수요가 있을지 걱정이 좀 드네요.

그럼 많은 관심 부탁드립니다.^^

모두 좋은 저녁 되세요~

Who's ohtwo

° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :.  . • ○ ° ★
Keyboard, Desk and Toys