[Desk Mat] Coffee_v1, Dot_Room_v1&2&3, Sunrise_v2

by Split.lab posted May 15, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 Split.Lab 입니다.

이번 공제도 역시 외부공제인 네이버스토어를 이용해 진행할 예정입니다.

또한 네이버스토어 수수료에 따라 직전 판매가격보다 천원 인상하여 판매하고 있는 점

양해 부탁드립니다.

전 공제에도 말씀드린바와 같이

저번 공제에 주문제품 인쇄문제 등으로 인해

아예 제가 제품을 먼저 다 받아보고 판매 가능한 물품 수를 정해서

판매하려고합니다.

따라서 이번 공제의 판매 방식은 선제작 후주문 방식으로

해당 게시판의 공제의 성격과 조금 다른 부분이 있지만

이번 공제와 관련해서 기다리는 분이 계실까하여 글을 작성하게 되었습니다.

문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다.

판매 링크입니다.

https://smartstore.naver.com/split_lab/products/5588834177

1. Coffee_v1

2. Dot_Room_v1

3. Dot_Room_v2

3. Dot_Room_v3

4. Sunrise_v2

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28