logo

한국어

게시판

?

?

얼마나 수요가 있을지 몰라서

작게 10개 조금 넘게 공제 할 듯 합니다.

TTxTT 2022.09.23 19:57
    귀여운 페페군요~!!
    겉표면 처리는 어찌하시나요? 많이 사용하면 벗겨지려나요??
    눈물을 펑펑 흘리는 페페도 언젠가 볼 수 있을까요? ㅎㅎ
  • ?
    열반너바나 2022.09.23 20:00
    마감제 2~ 3회 정도 뿌릴거라 괜찮을 거 같습니다 ㅎㅎ
    페페 수요만 많으면 여러 버전 만들어보고 싶긴 하네요 저도
    워낙 귀여운 캐릭터라 ㅋㅋ
    TTxTT 2022.09.24 08:28
    통곡?? 버전은 꼭 만들어 주세요! ㅋㅋㅋ
  • ?
    열반너바나 2022.09.24 13:41
    통곡도 재밌겠네요 ㅎㅎ 페페의 트레이드 마크는 억울함 이니 아이디어 감사합니다!
    상도 2022.09.24 00:00
    싱크로율이 높네요.
  • ?
    감사합니다 :)
    포도 2022.09.24 00:54
    응원합니다~
  • ?
    감사합니다 !
  • ?
    철혈마제 2022.09.26 10:18

페페라니
    응원합니다

(대량이면 레진 컬러 파트 분할 사출도 고려 할 수 있지만 쉽지 않아 보이네요.

예전에 기키님이 공제 그러한 방식으로 진행한 걸로 알고있습니당..)

• ?
    열반너바나 2022.09.26 13:55
    감사합니다 !! 아직 소소상공인이라 ㅎㅎ 수공예를 열심히 해야겠습니다. 최종 판매본은 사진보다 약간 퀄 좋을 예정입니다 ! :)
  • ?
    더브렐 2022.09.27 09:55
    공제열리길기다리겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    열반너바나 2022.09.29 19:26
    감사합니다 오늘 막 열었습니다 :)
    묘한 2022.09.27 23:42
    오.. 이 친구 기대되네요 ㅎㅎ 솜씨가 엄청 좋으신데요? 공제만 기다려봅니다!
  • ?
    열반너바나 2022.09.29 19:26
    좋은 말씀 감사합니다 공제 시작했습니다 :)
  • ?
    와칸다해군참모총장 2022.10.06 08:55
    기대되는 아이에요 ㅎㅎ 쥴 서봅니당
  • ?
    열반너바나 2022.10.07 20:44
    좋은 말씀 감사합니다. 지금 공제 중이니 한번 확인부탁드릴게요 :)

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1676 키 캡 [ARTISAN RAFFLE]HelloCap의 Yeti 봉고 냥이 입양 공모 입니다!! 2 file LiQuiDs 2022.11.25 68
1674 키 캡 [ARTISAN RAFFLE]HelloCap의 vandalized 냥이 입양 공모 입니다!! 2 file LiQuiDs 2022.11.18 58
1672 키 캡 [ARTISAN RAFFLE]HelloCap의 Sus Guy냥이 입양 공모 입니다!! 2 file LiQuiDs 2022.11.11 70
1669 키 캡 [ARTISAN RAFFLE]HelloCap의 할로윈 시리즈! IV 냥이 입양 공모 입니다!! 2 file LiQuiDs 2022.10.28 82
1668 키보드 Linworks 풀배열 키보드 추가판매 진행 및 풀배열 기판 예약판매 관련 소식 file Kiruas 2022.10.21 554
1667 키 캡 [ARTISAN RAFFLE] HelloCap For God's sake냥이 입양 공고입니다!! 2 file LiQuiDs 2022.10.21 88
1666 키 캡 [ARTISAN RAFFLE] HelloCap Jiangshii 냥이 입양 공모 입니다!! 2 LiQuiDs 2022.10.14 56
1663 키 캡 [ARTISAN RAFFLE]HelloCap의 할로윈 시리즈! Ragdoll 냥이 입양 공모 입니다!! 2 file LiQuiDs 2022.10.07 56
1662 키 캡 [ARTISAN RAFFLE] HelloCap Pumpkin spice냥이 입양 공모 입니다!!! 3 file LiQuiDs 2022.09.30 71
1660 키 캡 [ARTISAN RAFFLE] HelloCap porro냥이 입양 공모입니다!!! 2 file LiQuiDs 2022.09.23 62
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 101 Next
/ 101