긱핵 이반의 새 그룹바이(대륙승화?).....PBT4 FULL SETS (orders open)

by 쪼로다 posted Dec 13, 2014
?

ESC닫기

https://geekhack.org/index.php?topic=66550.0

대승이 다시 오려나요...

린승이 나오고있는 시점에서 조금 뜬금없습니다만!!!....

그래도..좋은건 좋은겁니다 ㅋㅋㅋ

Orders will close 15 January 2015. Payment deadline will be 2 weeks after.

Blank sets $60 / dyesub sets $80

대승베이스가 맞는 것같습니다만....(kbc/voltex 체리 thick 이라고 하네요...)

104키 구성에 계단식 캡스락까지만... 짤우쉽같은 것도 안된다고 하는 리플 보니.... 완전 대승인듯한 느낌입니다 ㅎㅎ

린승이나오는 시점에서 참여해서 사봐야하나 말아야하나 싶기도하고 싱숭생숭하네요 ㅋㅋㅋㅋ