logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

오랜만에 인사드립니다.

에일리언 게릴라로 잠깐 추가 공제 합니다.

해외친구들이 개인적으로 연락을 많이해서..

하나둘 만들어 주기엔 시간이 많이 잡아먹어서.

종류별로 6 ~ 12개 정도 만들었습니다.

라커 마감제로 1차 마감하고.

번쩍번쩍 튼튼한 우레탄 마감제로 2차 마감 했습니다.

저는 번쩍이 별로 안좋아 하는데.. 에일리언에는 번쩍이가 너무 딱이네요.

이번 작품에는 헤드 도색 전문가이신 이혜원 도색 작가님이 참여 해주셨습니다.
실사 도색 전문가 이셔서.. 저보다 잘하시네요!

폼양식은. 이전 폼 양식 그대로 사용합니다.(이미지도 그대로 사용했습니다)

재고상황

일반 재고 있음

레드 그리드 재고 있음

그린 그리드 재고 있음

본헤드 재고 있음

디테일 재고 있음

스텔링실버 그리드 재고 1개 있음( 초과 신청시 한두달 각오)

스텔링실버 재고 없음(신청시 한두달 각오)

재고 없데이트 예정 없음.

이번 게릴라 공제는 이미 제작이 되어 있는 키캡입니다.

오래 기다리시지 않으셔도 되요.

다음주 말쯤에 택배 시작합니다.

에일리언은 적어도 올해 추가 계획 없습니다.

준비중인 개인작이 많아서요.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0Cpe8i6BvWq2yKOUqe-PRuwGSl5CC-elD5EEsHWZAQMDmOw/viewform

해당 링크는 오늘 한국에 먼저 공개하고

내일 이후 인스타 공개입니다.

래딧에는 따로 문의 왔던 친구들에게만 보내고 게시물 공개 하지 않을 예정입니다.

아래 사진은 요번 작업 사진입니다.

IT 신제품 소식

다양한 제품 소식 올려주세요

1. IT 신제품 소식 게시판 이용시

2. October 2023 Inventory Release + New En Route Pre-Orders

3. GMK Classic Beige, Keykobo Poltergeist In-stock 판매

4. Spooktober 2023 Raffle Sale

5. Velitopre - Pumpkin Spice

6. (Raffle) Valis & Barlas & Ahura Krulmok

7. [Pre-order] Qwertykeys QK75N

8. 톡토버 페스트 대규모 할인 이벤트 행사

9. Hatsune Miku

10. s-craft.studio

11. HIBI & 'IT'S ABOUT TIME'

12. Evolv

13. is0GR

14. P.Craft Studio

15. BEIGE CLW RAFFLE

16. 스크랩 해부학

17. SW Foundation R2 예약 판매

18. Platform:6 Sit-and-Stand Desk - Elevate Your Workspac

19. CEREBRUM

20. AM Emptiness Phone Case

21. (Raffle) Dolly "Samhain"

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 99 Next
/ 99