[ARTISAN RAFFLE]HelloCap Hangry 냥이 입양 공고입니다.

by LiQuiDs posted Apr 09, 2021
?

ESC닫기

안녕들 하십니까!

저번주에는 아시는 분들은 아시겠지만 헬로우가 정기적인 레플을 쉬었습니다.

바로 그전날에 특별한 세일을 했어서 인지 주일마다 하는 세일을 오랜만에 쉬었었습니다.

그.래.서! 이번주는 더욱더 귀염뽀짝한 Hangry 봉고 냥이로 돌아왔습니다.

왜... 배가 고픈지는 모르겠지만.... ㅎㅎ;;;;

일단 사진을 보시죠!

항상 그렇듯이 입양 신청시간은 미국시간 금요일 6:00pm CDT ~ 9:00pm CDT 입니다.

신청은 구글신청서가 시간이 되면 인스타그램에 올라옵니다.

HelloCap - https://www.instagram.com/hello__caps/

이번에도 모든분들의 당첨을 기원드리지만!!!! 다... 당첨되실것 같지는 않고..... ㅠㅠ

최대한 많은 분들에게 행운이 돌아가시길 기원드리면서!!!! 우리모두 당첨의 나라로!!!! 

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29