[ARTISAN RAFFLE]HelloCap lukewarm냥이 입양 공고입니다!!!

by LiQuiDs posted Dec 18, 2020
?

ESC닫기

안녕들 하십니까 전국의 덕후 여러분!

이제 크리스마스가 얼마남지 않았네요. 이번년도의 크리스마스는 부디 안전하고 행복한 

여러분들의 크리스마스가 되시길 기원드립니다!!

한주를 쉬고 돌아온 헬로우 네요.  우선은 사진 부터 보시겠습니다 ㅎㅎ

c7a1b228e61dad07f1ee7432319057d07344f1d4

이번 냥이의 이름은 lukewarm 라고 합니다. 색은 정말 미지근한? 색같아 보일수도있지만 ㅎㅎ;;;;

아주 마음이 편안해 지는 색이기도 하네요. 

입양 산청 날짜는 미국시간 금요일 6:00PM CDT ~ 9:00PM CDT 입니다.

항상 하던데로 헬로우의 인스타그램에 신청서의 링크가 올라올겁니다.

HelloCap- https://www.instagram.com/hello__caps/

이번도 모든 분들의 행운을 기원드리면서. 우리 모두 당첨으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cf7467cd52298494dcbcb73858460358e0e92429

Who's LiQuiDs

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ