[taobao] MAXKEY Flamingo 공제시작

by 산류 posted Nov 21, 2017
?

ESC닫기

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.39.3479a3ccuTkwtT&id=561703998542

제가 몇달 전 올렸던 그녀석이 드디어 시작했네요.

가격은 역시 예고대로 599위안이네요.

판매자랑 컨택하면서 어디서 할꺼냐고 했더니 타오바오에서 한다더니 진짜 타오바오에서만 열었네요

추가로 판매처가 더 열릴지 모르겠지만 가격명시가 예전부터 599위안이였던거로 봐선 가격은 다 고만고만할듯 합니다.

구글 폼으로도 신청받고있네요. 하지만 타오바오가 더 저렴합니다.

Who's 산류

슈퍼 늅늅입니다