[ARTISAN RAFFLE] HelloCap 냥이 입양시간이 다시 돌아왔습니다!!!

by LiQuiDs posted Apr 30, 2020
?

ESC닫기

이번 주에는 여러번 인사를 드립니다 아덕후 여러분 ㅎㅎ

어쩌다 보니 레플이 몰려서 소식이 들려와서 이렇게 몇번을 게시글을 쓰게 되었습니다. Emotion Icon

이번에 등장할 봉고 냥이는 Porople 냥이 입니다 ㅎㅎ;;;;

그럼 일단 사진을 보시죠!

입양 공고날짜는 미국시간으로 이번주 목요일 6시PM CDT 부터 8시PM CDT 까지입니다.

역시나 입양 신청서는 헬로우 메이커의 인스타그램에 올라옵니다.

HelloCap Instagram - https://www.instagram.com/hello__caps/

그럼 이번에는 많은분들이 Porople 냥이의 입양에 성공하시길 기원드리면서... 우리모두 당첨!!!!!

Who's LiQuiDs

키알못에 아덕후 입니다!

아티산에 살고 아티산에 팍! 죽지는 않지만 죽고 못사는 리퀴드 입니다.

이번에 LiQuiDs 옛 닉으로 돌아왔으니 기억해주세요! ㅎㅎ

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79